Кредо

Трейсмор Гесс
Любовь и бедность навсегда, -
Сказал Франциск Ассизский.
Любовь и бедность навсегда -
А вместе с ними виски.

Творец и разум навсегда, -
Сказал Фома Аквинский.
Творец и разум навсегда -
А вместе с ними виски.

Какон и вера навсегда, -
Сказал нам Папа Римский.
Какон и вера навсегда,
А вместе с ними виски.

Блажен, кто отдал жизнь борьбе, -
Сказал поэт английский.
Блажен, кто отдал жизнь борьбе.
Но лучше б, выпил виски.