Стихи о новом российском флаге

Трейсмор Гесс
 
Спеши, спеши к его кровати,
Сестра в спасительном халате,
Зажав под мышкой силомер.
Допьет свой кубок в Монсальвате
Госпитальер.
Он худ и наг, он сжал кулак -
Его извел российский флаг.
Избавь же рыцаря от шпор:
Закрой окно покровом штор,
А то в него прекрасно видно,
Как над Кремлем, во весь простор,
Патологически-бесстыдно
Горит масонский триколор.
1997