Давным давно...

Злата Портная
Давным давно, мальчишкой юным,
Смотрел я на красавицу цыганку с восхищением.
И именем прекрасным ,лунным,
Звалась она - ЕСЕНИЯ!

И вот опять ,как память чуда,
Вы предо мной в мечтах,в стихах...
Откуда, ангел мой...откуда?
Явились и повергли в прах!

Вы мыслью и лицом прекрасны!
И романтичны без конца.
Но чары ваши так опасны,
Ведь в плен берете Вы сердца!

Я благодарен Коралеве
За столь изысканный привет!
И посылаю, в той же мере,
Неопытных стихов ответ.