Ты сильнее, Господь

Софья Греч
Ты сильнее, Господь, всех больных магий мира.
И не сможет никто Свет Любви одолеть.
Всё Твоё на Земле - и душа моя - лира.
Всё, что здесь не Твоё, будет гаснуть и тлеть.