не Я

Мэри Кеу
Ты там, где не Я,
Ты там, где не мои слова,
Ты смотришь не в мои глаза,
Ты дышишь не моей мечтой,
Ты там, где не Я.
Ты там, где нет меня,
С тобой, лаская и любя,
Ты там, где я храню тебя,
Ты в безопасности всегда –
хоть ты и там, где не Я-
с тобой всегда моя душа.