От женского имени...

Виктор Антипов
Незабываемые дни
Уже навряд ли повторятся,
Воспоминания одни
По уголкам души ютятся.
Я помню нежные слова
И вкус немого поцелуя,
От них кружилась голова,
Играли страсти, плоть волнуя...
Молю Небесного Отца
Освободить от страшной муки:
Устала думать без конца
О неизбежности разлуки...
Ведь мне его не удержать,
И с этим надобно смириться,
Он хочет вольной птицей стать,
На это я не вправе злиться.
Но чем утешить мне себя,
Весь мир какой-то стал унылый,
И сердце, память теребя,
Не отпускает облик милый...