Утро разденeтся женщиной

Серж Видо
Утро разденeтся женщиной,
Под струями душа дождливыми,
Или мне все мерещится
Снами осенне – счастливыми,
Полдень оденется в платье,
Что приталено сгибом к бедрам,.
Там где остались обятия
От рук и от взгляда, в гордом
Дне опоясаном поясом
Верности, глаз покинутых,
И остается с носом,
Омальвиненый Буратино.
Вечер распишется Пьером,
Пером в артемоновой лапе
Пьяно фортит без меры,
Портрет мой в дурашливой раме.