Лекарство от безумия

Черный Дикий Котяра
Что-то мне взгрустнулось…сны бывают зыбки…
Что мне снова стоит…чьей-то стать ошибкой…
Рушить страсти замки…и туманить память…
Что коту мне стоит… "поиграть…оставить"?

Но зато….как прежде….станешь ты свободна!
Весело, игриво…речкой полноводной…
Будешь мчаться мимо…не грустя…не видя
Как "непониманьем" кот опять обидел

Как вернул на землю….как не дал полета!
Как любви не внемля... плёл «семья…работа»
И кивну я первым… что права родная!
А "рожденным ползать"…не достать до рая

Это тоже знаю … будет очень больно…
Как собою, мною… будешь недовольна…
Всё ж вопросы, спросы...хлынувши…умолкнут
Подытожишь вывод... «глупо всё…без толку»

Видимо… так проще…так всегда случалось…
А в ветвях мне солнце… нынче улыбалось…
Будто ты смотрела… ангелом витая…
Сердце тихо тлело... замки разрушая