Живём как будто...

Александр Павлович
Живём как будто на меже,
Не ясно где здесь наше.
Мы русские по паспорту,
Нас называют –"Рашин".

Не спорим, неким удалось,
Прорваться за границу.
Они завидуют нам всем,
Что мы растим пшеницу.

Там за кордоном есть насос,
Из нас качают "шланги":
Валюту, нефть, энергию,
То олигархов - ранги.

Все те, кто вместе с ними там:
Хвосты – приспособленцы,
Грабительская братия,
Все наши иждивенцы...

 Декабрь 2003г.