Не волнуйся, что стреляла мимо...

Илья Евтеев
Не волнуйся, что стреляла мимо,
Стрел твоих я ощущаю боль.
Жизнь проходит так неумолимо.
Страстно ты свою играешь роль.
Как же хочешь быть неотразимой
В этом смысл, видя для себя.
Потому что только быть ЛЮБИМОЙ
Слишком просто, скучно для тебя!
Искренность? Она же раздражает
Да и не приносит барышей.
Твой девиз: «Лишь сильный побеждает!»
Остальных гони, гони взашей.
Ты живешь, чрез всех переступая
И стремишься самой-самой быть.
Существуешь, боль не замечая,
Не умея слабости простить.
Что ж живи, и дальше процветая,
Будь как прежде на лихом коне!
Ну а совесть…это вещь пустая
Ты ее оставь навеки мне.