Восьмерка Питер

Аксел Варданян
За столом сидела дама
И сем голов умных мужчин
В лучшей хате Петрограда
Восемь мировых величин.

Великий вождь Чинга-Чук
Прицелился даме в плечи,
Сколько страсти! Ишь ты Чук!
Цап за плечи вместо речи.

А строгая немка в шутку
Улыбнулась для приличий,
Как еще ответить Чуку?
Если лицо государства леди?

Ай да дядя Щредер, где тебя несет?