топили

Дина Мележ
 тонет не то
 то - не тонет
 тонет-тонет - то
 не тонет не то
 нетто
 брутто
 тело
 в воду
 опустили
 притопили
 ведьма
 мол
 поплавок
 мол
 причал
 толпа
 кричали
 топали
 не то
 не то
 топили-
 топили...
 утопили