Только бы ты меня впустила

Друг Неба
Если бы я тебя видел чаще,
То всем было бы проще.
Тогда не бродил бы я по лесной чаще,
Думая, что я в берёзовой роще.

Но ты скрываешься от меня, как тень
Скрывается от солнца лучей.
И в этот солнечный день
Остался я совсем ничей.

Как брошеный хозяевами щенок
Скулю и вою под окнами,
Валяюсь у твоих ног,
Мир оглашая воплями.

Когда же ты поймёшь наконец,
Что без тебя моя жизнь пуста?
Моей любви настанет конец,
Взамен придёт пустота.

О нет!!! Мне не жить без слов,
Что ты мне говорила.
И я теперь на всё готов,
Только бы ты меня впустила!!!