С тобой у нас всё по-другому

Анастасия Нелина
С тобой у нас всё по-другому,
Странно даже…

Я неустанно молю Бога,
Чтобы Он был на страже.

На страже твоей жизни,
На страже твоего счастья.

Молю, чтобы дал мне силу
Любить тебя по-настоящему.

Не знать твоих недостатков,
Не видеть ничьих взглядов,

Просто всю жизнь, без остатка,
Быть с тобой рядом.

Чтобы ты мне поверил,
Забыл все предрассудки.

Боже, открой двери,
Позволь связать наши судьбы!