Сжимая в пламеных объятьях, огонь ласкал колени ив

Владимир Гронт
Сжимая в пламенных объятьях, огонь ласкал колени ивы
Рождённый Божьей искрой страсти под покрывалом темноты
Познал желанье в песне ветра, взметая радости порывы
Обнял трепещущее тело, срывая платье красоты.

Скрывая наготу руками, она от пылких чар согрелась
Доверчиво отдАлась чувствам, истосковавшись по теплу
Жар растопил запрет, истома дымкой меж ветвей струилась
Огонь стонал у ног, сжигая в прах,осеннюю листву

Толкаясь над любовным ложем, завистницы свой яд разлили
Впивались капли в чувства, съедая страсть сердец
Пожар любви затих, лишь угольки надежды тлели
Чуть слышно ветер пел, счастливых дней гонец.