Говорят, что время лечит...

Виктор Антипов
Говорят, что время лечит,
Стихнет боль, угаснет страсть,
Чувства тают словно свечи,
Чтоб нечаянно пропасть.
Неминуемо начало,
Неизбежен и конец,
Возгорелось и пропало
Пламя любящих сердец...