Как больно... как грустно... как страшно...

В.Евсеев
Как больно... как грустно... как страшно...
любовь воскрешаю напрасно:
мой ум поглотила работа,
и чувства его не заботят –
сознанье без чувства ужасно!

Весь мир, что казался прекрасным, -
в греховном зловонном болоте,
а люди вокруг – идиоты:
как больно!

Хотелось бы днем жить вчерашним:
влюбиться в тебя бесшабашно
и бредить в любовной дремоте...
Трудиться приходиться в поте,
с потоком бороться бумажным –
как больно...

Но это не важно!

22.07.2006