Свободна

Виктория Пешкова
Ну скажи мне ещё про любовь
И я спрячусь в агонии мысли:
Неужели ты хочешь вновь
Ощутить всю потерю смысла.

Я не выдержу больше тебя
И присутствия рядом кого-то.
Не моя это стезия
У меня есть любовь - свобода.

Я учусь парить в облаках,
Там, где холодно и самолёты,
Там не ведан потери страх,
И там нету со мной "кого-то".

Не смотри на меня в упор,
Не суди по нервной улыбке -
Я судьбе своей на перекор
Уже стёрла твои улики.

Уже поздно искать внутри
То, что там царило когда-то.
Ты любовь свою забери,
И не надо искать виноватых.