Дурное

Дверь Напротив
Сидя в мягких креслах на мягких жопах,
Дома и в офисе,
Мы все заложники этих ****ых жестянок,
19-дюймовых ЭЛТ с апертурной решеткой и двойной фокусирующей пушкой,
Или же просто 17ти дюймовых на жидких кристаллах.

Глазами бегая по экранам с хорошо продуманным юзабилити и красивым дизайном,
Улыбаясь всё больше вот так :-)
Мы видим Реальность 2 раза в день,
Перемещаясь туда и обратно,
И уже ни во что не веря,
Веруя только в возможность ЖРАТЬ.

Я знаю,
Что в будущем
Многие перестанут стесняться,
И будут ходить уже с ценниками с обязательными тремя девятками на конце, — перевернутыми тремя шестерками,

На шмотках от Armani, Diesel, Bvlgary, и часах от Omega,
И мобильных телефонах от Nokia,

И еще там будут обязательно перечислены
Жизненно важные параметры, подчеркивающие статус владельца,
такие как: цветность экрана, габаритные размеры, количество мегапикселей во встроенной камере и поддержка MP3

А такие как я,
****утые на всю голову,
Промахнувшиеся мимо касс с теплыми умными лицами потенциальных кредиторов,
Будут голыми,
И все будут шарахаться от них как от прокаженных,
Потому что на правой руке у каждого
Каленым железом будет выжжено страшное клеймо:

«Свобода».