Молитва

Lvs
Смысл жизни не находится,
От того-то я и пью.
Пресвятая Богородица,
Утоли печаль мою.

Кнут казался мне забавою,
А теперь и пряник чёрств.
Вразуми на дело правое
Да отправь за сотни вёрст.