Мы все когда-нибудь умрем...

Loving Angel
Мы все когда-нибудь умрем.
Но в том ли дело,
Что меньше срока проживем?
Не нам ведь мерить...

Нам - жить. И лучше - через край,
Сквозь все запреты.
Любовь - всегда дорога в рай,
Пусть безответная...