Литературные чтения

Лунная Руна
Раздувались словесным поносом
Крылья носа и перья крыльев
Усечённых ещё при родах,
Но от них это было сокрыто.

Я чуть с корнем себя не выдрал
Как Распе из болота с выдрами.
Я бы каждую строчку им выправил,
Иль совсем удалил из вида.

Говорили велеречиво. Килограммы модного чтива.
Я подумал, мне б ваши дозы -
Там один так славно запрыгал
Словно горный козёл или пидор.

Анапестом иль октаихом
Пахнут мховые губы их,
Графоманство великое лихо.
Стих не может быть нах или пох или тих.

Стих, всегда это бой,
С миром, с самим собой.
Сколько народа на ринге,
Идите, поспорьте со мной.