для неё

Апрельская Шутка
не грусти. я не хочу смотреть
в глаза твои. когда они - печаль.
боюсь что тоже ею заболею.
не врёшь. не излечим недуг
но ты сильнее. ведь от мечты
не умерают. лишь немеют
как красочен твой смех
пусть не стоит преградой расстояние
и боль уйдёт. мы ей помашем
не будем впредь скрываться ото всех
ведь мы больны. и так едины
наша болезнь есть счастье наше.
я знаю, верь я понимаю
и так хочу, пытаюсь, бьюсь...
но иногда не в силах я помочь.
милая, ты только обещай
что завтро станешь лишь сильнее.
я есть с тобой. и день и ночь.