полёт

Апрельская Шутка
на самых носочках
по радуге вниз
надломился ржавый
предатель - карниз
бомбардируя мозг
радиация - мысли
радиация - S.O.S
на губах вкусом кислым
атомные грибы
пеплом. звуки ада.
раскаляя поверхность луны
меня вылечишь. не надо...
чёрная окись и водород
в голову едким мазутом
поехали в небо? бесплатный круиз
билет чуть помятый, минутный.
кто-то завёл в голове хоровод
кто-то склеил моментом все мысли
не ты ли? по-моему твоя сигнатура...
скальпелем. что-то не бьётся чуть выше...
бомбардируя мозг
ты спрятал глаза
но я, поверь, тебя узнала
подбито крыло
и каменем вниз!
мне радуга имя твоё нашептала...