Живи моментом

Александра Соцкова
Живи моментом нашей встречи
Ты мне тогда сказал
Я улыбнулась ,
Спрятав боль
Не видел по глазам
Как трудно беззаботной быть
Смеяться и шутить
И беззаветно , бесполезно
И глупо так любить
Живу ,моментом нашей встречи
Пишу стихи не сплю
По вечерам по зову сердца
Опять тебе звоню
Но жизнь идет
Вся из моментов
Печальных и не очень
Как жаль ,что на своей любви
Поставили мы прочерк...

 2000г.