я поднимусь на высокую гору...

Дарья Гурай
Я поднимусь на высокую гору.
На гору, где солнце пьет утренний кофе.
Затем, опущусь я в глубокую нору
И спящее солнце увижу я в профиль.
Я окунусь в бесконечное море,
Где волны - лучи, корабли - облака.
Нет, облака - это снежные горы,
Или для белых овечек луга.
Я стану звездой - песчинкой на небе
И, может быть, мой незначительный свет
Согреет тебя, ведь ты еще не был
Ни разу малышкой звездою согрет