Ей больше некого любить

Наташа Корецкая
Так скоро сердце не остынет.
Не год, не два – полжизни минет,
пока любовь не отойдёт
в миры иные, не отпустит,
и там приют себе найдёт,
где нет отчаянья и грусти.

Так, ослеплённая потерей,
утрате всё ещё не веря,
бежала следом – след во след
за тем, чей облик слился с далью,
и лишь истаявшего свет
пространство выстилал печалью,

где, неизбывностью влекома,
с утерями надежд знакома.
Где больше некого любить,
несчастная об этом знала,
но чувство продолжало жить,
и сердце… боль не унимало…

31 июля 2006