Птица певчая отворила...

Александра Подольская
«* * *».

Птица певчая отворила,
Отворила окошко в весну!..
Всё, что было зимой – я забыла.
Я люблю, я люблю, я люблю!..

Твои песни – звон первой капели,
Греют душу и топят снега!..
Ты же знаешь, как трудно бывает
Каждый день быть одной в вечера…

Так спасибо тебе, дочь весны,
Что любовь принесла ко мне в дом,
Что ты вытерла слёзы мои
И согрела душу теплом!..
(07.03.2005г.)