Молитва

Евгений Копарев
Я пред Тобою, Боже, предстою,
Пред святостью Твоей благоговею,
Тебе, Господь, себя я предаю
И ни о чем просить Тебя не смею.
Я лишь одно желание имею –
Святую волю исполнять Твою.