Просто мысли, которые приходят в голову часто

Урания
Мне иногда так страшно жить
Что хочется забиться в угол
И там тихонько слезы лить
Моля, чтоб не нашли
Пусть дождь и ветер за окном,
Пускай зима придет со вьюгой
Я спрячусь от невзгод и бед
На краешке земли
А знаешь. может этот край совсем не край?
Быть может рай то место где и я и ты
От непогод приют нашли?