Шок

Урания
Забудь меня, милый
Я слишком несчастна
Беги от меня,
Потому что я грех
Испачкано кровью
Любимое платье
И губы устали от плотских утех
Он был очень сильный,
Не мне с ним тягаться
Но я не хотела тебе изменять
 Я милый мой даже
Пыталась с ним драться
Да только напрасно.
Ты должен понять...
А впрочем не надо.
Прощай моя радость
Прощай навсегда,
Мы не встретимся вновь
Испачкано кровью
Любимое платье
Так вот ты какая
Мужская любовь