Ведьма

Урания
Чаровница молодая
Колдовала у реки
Платье медленно снимала,
Да вязала узелки
Да под нос себе бубнила:
" Он пощады не найдет
Как же я его любила!
Как страдала целый год!
Не нужна? Да будь ты проклят!
Ох ты матушка моя,
Нету доли моей горче
Нет несчастнее меня".
А вода в котле бурлила.
Ведьмой встала от костра
Тот кого она любила
Он не дожил до утра