Конкурс - Перед Лицом Смерти

Фонд Всм
Уважаемые Авторы!
По предложению Члена Жюри Felix –а ( Андрея Никитина ) объявляется Тематический Конкурс ,, ПЕРЕД ЛИЦОМ СМЕРТИ... ,, .
Вот, как сформулировал тему Конкурса cам Андрей Никитин: Было бы интересно увидеть стихи о смерти. Пред её лицом четче и ярче видишь жизнь.
Принимается только одно произведение.
Ограничений по количеству читателей нет.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, ПЕРЕД ЛИЦОМ СМЕРТИ...,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 20 сентября
Результаты Конкурса будут объявлены не позже 05 октября.