Мы

Наталья Моисеева
Серость будней, полёт мечты
Безрассудные я и ты.
Ты уходишь в свой светлый мир,
Не боишься ты чертов пир.
Оглянуться хотя бы раз,
Нам вернуться был дан приказ.
Где ж ты бродишь, мой светлый брат?
Ты найти меня был бы рад.
Как и мне бы вдруг стало б легче
Жить среди людей по человечьи.