Вера

Наталья Моисеева
Не тронь девчонку,
Слышь, браток!
Я дам тебе вина глоток
И хлеба отломлю горбушку,
Но ты не трогай ту девчушку.
Девчонку эту Верой звать,
Надеждой звали её мать.
Надежда в горе растерялась,
Одна лишь Вера и осталась.
А Патриот - её отец
Давно уж отдал свой конец.
Так и живём, Веру спасая.
Грешим и каимся
В двух шагах от рая.