Такие времена теперь настали

Иностранец
Такие времена теперь настали…
“Интим за деньги” - в объявленьи… без любви…
Интим за деньги без любви - бывает,
А наооборот ещё… бывает ли?!!!

Где Натали? Где гордая принцесса?
Где Золушки хрустальный башмачок?
Всё в прошлом… Для любви оставил место
В кусочке сердца только местный дурачок…