Последний стих

Константин Меркулов
Я пишу эти строки, в голове лишь дурман,
Знал заранее, будет снова обман,
Верил глупый, надежду в сердце тая,
Может будешь ты только моя,
Замки, планы, мечты как песок,
Ускользнули меж пальцев двух рук,
Видно есть надо мной тяжкий рок,
Раз случилось все так, как придвидеть я мог....