С тобой я встретился случайно

Анатолий Травкин
 С тобой я встретился случайно,
В поезде метро,
Ты была неуверенна, печальна,
Но смотрела на всех хитро.

Я понял беженка ты, и хочешь есть
И не стал долго ждать
И предложил тебе присесть,
Ты присела, но продолжала молчать.

Так длилось короткое время,
Игра в молчанку не получилась,
Ты смотрела мне в темя
И в разговоре ты открылась.

Тебе просто некуда идти,
Ты как кошка « сама по себе
Гуляешь» и кого угодно можешь найти,
При этом заявила, что не веришь мне.