Два отражения

Илана Арад
Л.Г.

Восстало росы отраженье
И с ним – отражение лужи
Под сизые вздохи слабеющей стужи.

Росы отражение – чИсто:
Слезами полнО тех, кто плачет,
Хрустальною нежностью капли прозрачны.

Что ж видно достойнейшей луже? –
Колёса, подмётки и ветка,
Кусочек свой неба и чьи-то объедки.

В глаза вплыли два отраженья –
Две разные стороны зренья.
Но также и лужа – Господне творенье...

30 июля 2006г.