Россия, сердцу не вместить

Наталья Кацер Шичаева
Россия, сердцу не вместить
Мою любовь к тебе и нежность,
И никогда мне не забыть
Твою лазурную безбрежность.
Я так люблю твои поля,
Лесов зелёную мантилью,
В пуху воздушном тополя,
Холсты дорог, покрытых пылью.
Твоих соборов красоту,
Церквушек главы золотые,
В тебе живущую мечту,
Моя любимая Россия!