Дурмана сладкое вино

Леди Лето
Весною рвали мы сирень
тайком в чужих садах,
ночами прятались под сень
листвы в густых кустах.

Касанье губ, сиянье плеч…
и крУгом голова…
Свидетель наших тайных встреч –
примятая трава.
 
 Глухая осень расползлась
по стынущим кустам.
Судьба расставила, смеясь,
всё по своим местам…

Дурмана сладкое вино
я выпила до дна.
Всё минуло давным-давно,
Но до сих пор пьяна.