Ночная птица...

Бахоригуль
Что за птица влетела в окно?
Словно листья ее оперение…
Видел птицу я эту весной
И искал ее глаз одобрение…

Что ты ищешь теперь у меня?
Я всего лишь луны отражение,
Но, поверь мне, что не было дня,
Чтобы я позабыл твое пение…