хочу быть твоей...

Катерина Ивашкова
Вот мое сердце... Возьми...
Если хочешь - разбей -
Хрупкою нотою "ми",
Так похожей на "мы"...
Я кормлю голубей

С теплой ладони. Пшеном...
Корчу рожи, как мим…
Вот мое сердце. Оно,
Видно так суждено,
Тихо стало твоим…

Вот мое сердце... Возьми....
Если сможешь - разбей -
Нас... Пляшет солнечный блик,
Ослепляя на миг…
Я хочу быть твоей…