Я не одна. Но как мне пусто!

Къяра
Я не одна. Но как мне пусто!
Моей души шестое чувство
Давно истлело между нами
Земля как ряска под ногами

И пустота. И нет опоры
Приходят дни ко мне как воры
Я в них не вижу продолженья
Одно невнятное скольженье

И шепчет мне мой дом бесхозный -
Найди себя, пока не поздно...