верность

Самойлова Наташа
Шаг и пропасть, назад нет пути,
Ветер песню твою уносит,
Знаешь ты, что должен уйти
Пусть тебя даже ангел просит

Обернуться, уйти в туман,
И вода на щеках как слезы,
Ты не хочешь простить обман,
Ты не можешь разрушить грезы.

Ты закроешь глаза, ты молчишь,
Но тебя обнимают руки.
Шаг ты сделал и падаешь вниз –
Не один, а в объятьях подруги.