Палач

Воин Небесного Света
Палачом родился я – им же и умру,
Времени мгновения беспощадно жгу,
Чувства и слова, как бумагу рву,
Слезы и печаль пламенем тушу.

Палачом родился я – им же и умру,
Радости минуты топором рублю,
Правду, да и ложь, колит мой клинок,
Режет острый нож сладостный порок.

Палачом родился я – им же и умру,
Убитого времени назад не верну,
Так зачем мне прошлое – пусть горит в огне,
Вера и надежда остается мне.
 
Палачом родился я – им же и умру,
Словом, как огнем, зло в себе сожгу,
Острием пера напишу слова:
«Будьте палачами, так же, как и я!»


Роман, 14.51, 31.07.06