Где ты, моё счастье?

Ратник
Где ты бродишь, моё счастье,
Где ты мечешься?
Почему за столько лет
Ты мне не встретишься?

Ты скажи мне день,
Назначь минуточку –
Я хочу увидеть издали,
Хоть чуточку.

Я тебя обнять хочу,
Кружиться въисступи
И сначала жизнь начать –
С листочка чистого.

Дай мне, Господи, чуть сил
И дай терпения,
Чтобы час тот наступил…
Одно мгновение!