Без права переписки

Галина Шевцова-Донская
Парить среди вершин, касаясь облаков,
Срывать лебяжий пух и нежные дождинки,
Смеяться, тосковать о хрупкости оков
И задевать крылом за нити паутинки,
Смотреть, как льётся мёд в парное молоко,
Как тает кубик льда в хмельном стакане виски, -
И наказать себя мучительно-легко
Лишением всего, без права переписки.