Синий вечер. Ветер с юга...

Елизавета Щербакова
Синий вечер.Ветер с юга.
Память кружит,как в бреду.
Мы не сможем друг без друга:
Я тебя,как прежде,жду.
Август будет новым горем-
Горек губ остывших мед...
Но не так легко рассорить
Тех,кто неустанно ждет!
 29.07.2006.