сегодня дождь

Та Девушка....
Сегодня дождь
наверно не случайно
стучит в мое озябшее окно
Сегодня лето
что же так печально
стекают капельки
разбившись о стекло
Сегодня грусть
а может просто осень
заторопилась и дождем пришла
и первый желтый дист
на землю бросив
березка наклонилась чуть дыша
Сегодня как то мрачно -непогода
и как то грустно
будто бы печаль
бывает так в любое время года
бывает многое
бывает очень жаль
и будет ночь
и будут еще звезды
и будет бархат в воздухе сквозь сон
все будет
но не так серьезно
как капель этих монотонный звон